FL-DH 18-17-6

Organisation: Löschzug Ost
Standort: Ortsfeuerwehr Twistringen
Letzter Eintrag: 09.10.2021

Der Mannschaftstransportwagen dient dem Transport von Personal. Bei Einsätzen, sowie der Jugendfeuerwehr. Er steht allen 5 Ortsfeuerwehren zur Verfügung.
Unverzichtbar für den Trabnsport von Material, u.a. Austausch von Verbrauchsmaterial von der FTZ Barrien.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Twistringen hat das Fahrzeug auf Sprinter Fahrgestell gebraucht gekauft und der Stadt Twistringen gespendet. Vorher wurde es vom Deutschen Bundestag in Berlin genutzt.
Das silbern lackierte Fahrzeug wurde mit Folie beklebt und erhielt eine Feuerwehrausstattung.