Einsatzkategorie: Feuer 3
Einsatzstichwort: Unterstützungsgruppe zur Löschhilfe

Datum: 19.12.2018
Einsatzdauer: 2 Std. und 44 Min.
Ort: Eydelstedt, Barnstorf

Zu einer nachbarschaftlichen Löschhilfe wurde die U-Gruppe der Stadtfeuerwehr alarmiert.

In der Ortschaft Eydelstedt (Samtgem. Barnstorf) gab es am Mittwoch einen Großbrand.
Die U-Gruppe (Unterstützergruppe) wurde um 02:28 Uhr alarmiert.

Unter Leitung von Einheitsführer Guido Kunst rückten dann 14 Kräfte, allesamt Atemschutzgeräteträger, mit 3 Fahrzeugen aus.

Vor Ort wurde dann das mitgeführte Schnelleinsatzzelt aufgebaut. Hier konnten sich dann alle am Einsatz beteiligten Atemschutzgeräteträger ausrüsten.

Zu einem direkten Einsatz der Twistringer und Heiligenloher Kräfte kam es nicht mehr.

Um 5 Uhr war der Einsatz für die U-Gruppe beendet.

Link zur Kreiszeitung mit Video klick mich

Eingesetzte Abteilungen: Unterstützungsgruppe Atemschutz
MZF  MZF MTW  MTW LF 10  LF 10

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )