Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Amtshilfe, ausleuchten einer Einsatzstelle

Datum: 21.08.2018
Einsatzdauer: 1 Std. und 56 Min.
Ort: Bokelskamp 9, Twistringen

Gegen 20:30 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen zu einer Amtshilfe der Polizei alarmiert. Auf der Kreisstraße 103 von Twistringen nach Wedehorn war ein Motorradfahrer tödlich verunglückt.

Für die Dauer der Unfallaufnahme wurde die Einsatzstelle im Bereich Stelle-Bockelskamp voll gesperrt und ausgeleuchtet. Vom Korb der Drehleiter wurde u.a. der Bereich durch die Polizei aufgenommen.

13 Kräfte waren mit 3 Fahrzeugen über 2 Stunden vor Ort.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )