Einsatzkategorie: Auslösung Brandmeldeanlage oder Rauchmelder
Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage

Datum: 28.07.2018
Ort: Am Bahnhof 74, Twistringen

Das Auslösen einer automatischen Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Straße "Am Bahnhof" sorgte am Samstag Mittag um 12.31 Uhr für einen Vollalarm des Löschzuges Ost und der Alarmierung der Ortsfeuerwehren Borwede und Heiligenloh mit Löschgruppe Ridderade.

Vor Ort konnte Ortsbrandmeister Klaus Krebs feststellen, dass es sich um einen Fehlalarm handelt, so dass die Einsatzkräfte nach einigen Minuten wieder abrücken konnten.

ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF MTW  MTW GW-L2  GW-L2 TSF  TSF LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000 ELW1  ELW1

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )