Einsatzkategorie: Gefahrguteinsatz klein
Einsatzstichwort: Erkundungseinsatz nach Gefahstofffreisetzuung

Datum: 13.06.2018
Ort: Am Bahnhof 74, Twistringen

Zu einem Erkundungseinsatz wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen am Mittwochmittag alarmiert. Bei einem Betrieb an der Straße „Am Bahnhof“ war am Vormittag ein bekannter Stoff ausgelaufen. Da es mehrere Verletzte gab, wurde die Feuerwehr zur Erkundung der Lage und evtl. dann zu treffende Maßnahmen alarmiert.

2 Fahrzeuge und 10 Kräfte rückten unter der Leitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen aus. Die Verletzten wurden bereits vom Rettungsdienst und den Notärzten versorgt. Über den Grad der Verletzungen liegen uns keine Informationen vor.

Die Feuerwehr musste nicht mehr tätig werden. Das keine Gefahr mehr vorlag, brachte die Messung mit einem Warngerät im Gebäude hervor. Nach gut 30 Minuten war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )