Einsatzkategorie: Flächenbrand

Datum: 28.05.2018
Ort: Rüssen 51, twistringen

Erster Einsatz für den neuen ELW

Zu einem Böschungsbrand an der L342 in Höhe Rüssen wurden die Ortsfeuerwehren Rüssen, Natenstedt, Heiligenloh, Löschgruppen Marhorst und Ridderade um 13:29 Uhr durch die FEL Diepholz alarmiert. Eine Nachalarmierung erfolgte für die Feuerwehr Goldenstedt.

Unter der Einsatzleitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen war ein Böschungsbrand über eine Strecke von ca 1,5km zu löschen. Es wurde ein Pendelverkehr eingerichtet und vorsorglich eine B-Leitung verlegt.

Um 14.12 Uhr konnte „Feuer aus“ gemeldet werden.

TLF 16/25  TLF 16/25 GW-L2  GW-L2 ELW1  ELW1 LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000 TSF-W  TSF-W

Einsatzbilder:

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )