Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Einsatzdauer: -1062680575.4667 Min.
Ort: GAR Nordwohlde
Einsatzleiter:

Zur Herstellung einer Wasserversorgung wurde am Samstagnachmittag der GW-L der Löschgruppe Marhorst alarmiert. Einsatzort ist der Großbrand bei der GAR in Nordwohlde, Stadt Bassum. Einheitsführer Jens Diephaus mit Gesamt 6 Kräften

Da bei diesem Großbrand alle Feuerwehren der Stadt Bassum gebunden sind, wurde das TLF 16/25 zur Sicherstellung des Grundschutzes in das Feuerwehrhaus nach Bassum verlegt. Zugführer Norbert Küpker ist bis auf unbestimmte Zeit mit einem 8-Mann-Team dort.

TLF 16/25    TLF 16/25 GW-L2    GW-L2