Einsatzkategorie: Technische Hilfe / Gebäudeeinsturz

Datum: 24.03.2018
Einsatzdauer: -1061531811.4667 Min.
Ort: Vechtaer Straße, Twistringen

Eine defekte Dieselleitung sorgte für einen Einsatz der Ortsfeuerwehr Twistringen.

Am Samstagabend konnten an Kreuzungen und in Kurven von der Osterstraße bis zur Vechtaer Straße kleinere Dieselflecken ausgemacht werden. Das Fahrzeug wurde an der Vechtaer Str angetroffen. Eine Metallwanne wurde darunter gestellt um weiteren Schanden anzuwenden. Mit einer geringen Menge an Bindemittel wurden die Flecken beseitigt.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF ELW 1  ELW 1

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )