Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Sturmschaden

Datum: 17.09.2019
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: B51, Borwede

Ein sehr großer Ast war in Höhe der Schützenhalle Borwede aus einem Baum heraus gebrochen und behinderte den Verkehr auf der B51. Durch die eingesetzten Kräfte der Ortsfeuerwehr Borwede um stellv. Ortsbrandmeister Stefan Windeler wurde dieser zerkleinert und mit Hilfe eines Teleskopladers in den Wegeseitenraum geschafft.
Der Verkehr konnte einspurig an der Einsatzstelle vorbeigeführt werden.
Nach gut 1 Std war der Einsatz beendet.

Die Ortsfeuerwehr Heiligenloh wurde vorsorglich mitalarmiert. Sie konnten aber bereits auf der Anfahrt wieder umkehren und brauchten nicht unterstützen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Borwede
TSF  TSF