Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Amtshilfe nach Verkehrsunfall

Datum: 30.12.2018
Einsatzdauer: 2 Std. und 43 Min.
Ort: Harpstedter Damm, Twistringen

Auf der Harpstedter Straße ereignete sich ein Verkehrsunfall. Die Fahrerin des PKW hatte sich wohl zu Fuß von der Unfallstelle entfernt. Aufgrund der Beschädigungen am Fahrzeug musste davon ausgegangen werden, dass sie verletzt war.

Das nähere Umfeld im Bereich Harpstedter Str./Harpsteder Damm wurde von Kräften der Polizei und Feuerwehr abgesucht.

Dabei kamen auch die Wärmebildkameras der Feuerwehren Twistringen und Heiligenloh zum Einsatz.

Schließlich wurde die Frau mithilfe eines Hubschraubers auf einem Feld gefunden.

Die Straße wurde gereinigt und zur Unfallaufnahme für die Polizei ausgeleuchtet.

Nach fast 3 Stunden war der Einsatz für 15 Kräfte mit 3 Fahrzeugen unter Leitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, OrtsFw Heiligenloh
ELW 1  ELW 1 TLF 16/25  TLF 16/25 LF 10  LF 10

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )