Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 09.01.2022
Ort: Marhorst Marienstraße
Einsatzleiter: Heinrich Meyer-Hanschen

Zu einem gemeldeten Küchenbrand an der Marienstraße im Ortsteil Neuenmarhorst wurde der Löschzug Ost am Sonntagmorgen alarmiert. Die Bewohner des Hauses konnten vor Eintreffen der ersten Kräfte die Flammen selbst löschen. Aus unbekannter Ursache war die Dunstabzugshaube in Brand geraten. Diese wurde dann von der Feuerwehr demontiert.
Das Haus wurde belüftet. Die meisten Einsatzfahrzeuge konnten sofort wieder umkehren. Der Rettungsdienst brauchte nicht tätig werden.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Rettungsdienst
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 18/12    DLK 18/12 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF GW-L2    GW-L2 TSF    TSF MTW    MTW